冬交会陵水展馆:工业扶贫农特产品“新面貌”引客商青眼_海南新

    12月12日上午,第二十届中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(下称冬交会)在海口揭幕,陵水黎族自治县组团加入本次冬交会,并邀请省内外百名客商跟陵水25家企业及专业配合社参展。

    冬交会陵水展馆欢送席

    冬交会陵水展馆农特产品吸引众多嘉宾游客前来观展

    本届“冬交会;以“共谋农业新发展,共建美妙新海南;为主题,“展现发展结果、增强交换协作、增进商贸流畅;为主旨,将举行中国城市振兴与农业品牌顶峰论坛、海南品牌农产品推介会等14项重点运动。共设有35个展馆(区)。

    冬交会陵水展馆农特产品吸引众多嘉宾游客前来观展

    冬交会陵水展馆农特产品吸引众多嘉宾游客前来观展

    记者在陵水展馆内看到,鲜嫩红透的圣女果、精巧热辣的黄灯笼辣椒及小西瓜、芒果、哈密瓜、秋葵等五彩缤纷的果蔬产品,呈围绕状列举在展台上,让人好像置身田间阡陌。较之去年,今年陵水展馆还增加了很多“新面貌;,圣女果汁、椰子油、火龙果酒、田心鸡等丰硕的工业扶贫农特产品,吸引了众多嘉宾游客前来观展。

    “陵水的农特产品不仅品种繁多,而且口感十分好。;前来洽购的北京客商张先生对陵水的农特产品拍案叫绝。

    冬交会陵水展馆引客商青睐

    冬交会陵水展馆引客商青眼

    近年来,陵水县高度器重农业品牌建设,一直出台搀扶政策;凭借丰盛的农业资源上风,以市场为导向,凸起地方特点,鼎力实行农业品牌策略,出现出美月小西瓜、雷丰芒果等一批以处所名优特色产品为主导的著名农业品牌。继“陵水圣女果;“陵水槟榔;“陵水珍珠;之后,“陵水黄灯笼辣椒;也于今年取得国度地舆标记证实。

    冬交会陵水展馆农特产品吸引众多嘉宾游客前来观展

    陵水县委书记麦正华率团巡馆

    陵水展馆圣女果、黄灯笼辣椒展台

    媒体点赞陵水展馆

相关的主题文章: